непростой разговор

Олега 2
Папа, папа, у соседа
бегают телятки!
видно, выросли они
на огромной грядке.

можно семечко одно?
я хочу телёнка.
посажу его в горшок,
буду звать Артёмкой.

молоком буду поить,
чтобы был он сильным.
в детский сад буду ходить,
не проспав будильник.

а когда он подрастёт,
будем бегать вместе
в огороде быстрей всех
километров двести.

и не зная, как замять
тему непростую,
папа к маме отослал
егозу родную.