Пропало вдохновение

Ирина Анатольевна Потемкина
У меня пропало вдохновение
В рифму не слагаются слова
Стала я немножечко рассеянной
И другим забита голова.

Строчки непослушные не пишутся
Невпопад выводятся штрихи
В сердце моём музыка не слышится
Не рождаются в душе стихи.

Строгость ритма полностью нарушена
И хромает очень точность слов
Чувствами моя душа загружена
Захватила в плен меня любовь.