Не листай свой альбом поспешно

Татьяна Авдонина 64
Не листай свой альбом поспешно.
Ты же знаешь, что жизнь назад,
Не считала себя безгрешной…
Прячешь трепетно компромат,

Возвращаясь к нему с восторгом,
В дни, когда на душе погром.
Всё хранит в переплете твёрдом.
Беспристрастный. Большой альбом.