***

Огай Евгения
День ночь
Каждый день сменяет предыдущий
Тоска печаль
Снова одна и вокруг тишина.
Я улыбаюсь на людях
Словно ничего в душе не творится
Закрываюсь от всех маской безразличия
Будто все со мной в порядке,
Но хочется кричать, плакать и метать
Хочется снова дышать
Потеряться в мире темноты и мрака
Чтоб никто не спасал,
Никто не смог причинить боль.
Чтоб никто не обманывал
И не раздирал душу и сердце в клочья.
Господи, я так устала быть сильной,
Но и слабой быть не могу
Ведь кроме себя самой никто меня не спасет…
А так хочется, чтоб за спиной был ангел-хранитель,
Чтоб прошептал на ухо,
Что я не одна и он всегда будет со мной
Пока мое сердце будет биться.