Всё просто

Татьяна Авдонина 64
Я себе не ищу оправданий.
Никому ничего не должна.
Я полна своих планов, желаний
Дочка. Мама. Сестра и жена.
Отпускаю обиды пустые,
Бумеранг он и сам долетит.
Все законы вселенной простые,
Поняла это лишь к тридцати.
Я люблю себя. Это взаимно.
Ну, здоровый такой эгоизм,
К сожалению, не сразу постигла
Это счастье, по имени «жизнь».
И прошу одного у вселенной.
Сбереги меня от дураков.
Вот же будет подарок бесценный
Ныне. Присно . Во веке веков.