Осенняя усталость опустится на плечи

Татьяна Авдонина 64
Осенняя усталость опустится на плечи.
Ее утяжеление я чувствую нутром.
Я ощущаю жалость, что в этот чудный вечер,
Душа, без объяснения, устроила погром.
На похороны памяти, наложенное вето,-
Снести до обнуления, настроек заводских...
Но, листья вторят клавишам, и прочим инструментам,
Играя сочинения,На тему слёз моих.