Твоя луна похожа на мою

Сия Рэйман
Твоя луна похожа на мою
Наш звездный путь украшен жизнью
Я неизменно для тебя горю
И твоё имя в сердце вышью

Мой мир построен на глазах
Глазах твоих печальных
Я буду тлеть в них, и гореть,
Не остывая с чаем