Котёнком

Наталия Бородина
Лепестками нежными
На кожу твою белоснежную,
Фарфоровую, кукольную
Упасть.

На плечике тонком
Свернуться котёнком
С шёрсткой пушистой,
Угольной.
И выспаться всласть.

Быть твоим ласковым,
Жить вдвоём счастливо.
Отдавать всего тебе
Львиную часть.

Смотреть с восхищением
На твоё отражение,
На застывшую в золоте
Каждую прядь.

Говорить тебе искренне,
Как прекрасна и жизненна
В глазах твоих
Водная гладь.

Нырнуть с тобой в счастье,
Держать за запястье.
И самых чудных
Стихов о тебе писать.

18.04.23

Автор иллюстрации Кристина Степанова