Как-то так

Асташов
Я смотрел эти дни в жестяную трубу
Как в стабильность вцепилась нужда
Все конечно едино что в лоб что по лбу
Ну уж нет я сказал но тогда ну уж да

Пахнет хлебом как будто и то не единым
Информации ширится море приливом
Неподкупные СМИ брызжут ядом змеиным
Вонь сенсаций добывши трудом кропотливым

Таня плачет живот словно там ее мячик
Оступилась по жизни на первой ступени
Кем ты был выбор случая мальчик-обманщик?
Вас таких по округе как гречки в крупене

Ну да я не об этом погода как мода
И то шорты трясёшь то пальто от махорки
А от волн информации хмурится морда
В мозге точно как в сыре лишь дырки да норки