Внутри меня океан

Оксана Ксения Кузьмина
внутри меня океан,
каскады скалистых фьордов,
бушует шальной ураган,
не каждый заметит, зоркий.
внутри у меня огонь
и яркое солнце на блюде,
и скажут так не живут
простые, земные люди.
внутри у меня россыпь звёзд,
и в ней я ищу ответы,
внебрачная летняя дочь,
где мысли душою согреты.