191. Какая нудная весна

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2023. Весна.
191.
Какая нудная весна…
Душе моей так грустно-грустно…
По факту – я совсем одна…
И нет любви… так пусто-пусто…

Весенний день… на небе пелена…
И солнышко едва-едва заметно…
Такая серая, унылая «страна» -
Моя нетленная душа так неприметна…

А на берёзах – листья в «рост»…
И на ветвях нарядные «серёжки»…
Гоню-гоню я из души мороз,
Хочу проснуться я от зимней спячки…

И в тягость светские беседы,
Спор с банком, рейдерский захват…
Не вдохновляют новые соседи…
Судьба мне ставит «шах и мат»…

Я жажду полной тишины…
Любви я жажду, новой встречи
Лишь с тем, кто вправду равен мне,
Кто мне реально интересен,

С кем б ожила душа моя,
С кем я расправила бы крылья,
С кем б покорилась снова Вышина,
С кем превратилась б в Бесконечность,

С кем я во всем была б равна,
С кем б полетела в Духе в Космос…
И вдруг открылась сердцу ти-ши-на….
МЫ встретились внезапно… ОН чудесный!

ОН равный мне… МЫ с НИМ – ОДНО…
Нет «я и ты»… ведь МЫ – едины…
Мне встретился весною Бог….
Стал хмурый день неповторимым…
18 04 23, Мск.