Включите уже, наконец, отопление

Zebbb
Включите уже, наконец, отопление
Не то заморозите всё:

Замёрзнет рука, рукавица и киска
Подводная лодка, улитка, ириска
И красная точка и тёмная ночка
И нефтью пропахшая старая бочка

Ещё ветерок, обдувающий трёшки
Замёрзнет, едва завернувшись в газетку
Как зябко, как зябко - стенают рыбёшки
И голый мужчина третирует ветку

А нужно всего-то включить отопление
Без страха, упрёка, без тени сомнения
Включить отопление как-бы, опять-же
Вот что-то, увы: udивляюсь, cartoon.