И зазвонят в душе колокола земные

Раиса Верич Попова
Весна звонит во все  колокола
И верба распустилась у порога,
А я болеть надумала, такие вот дела,
Ну значит так угодно Богу.
Не день, не два, а целых две недели,
Весна без спроса, сразу же врасплох,
Ну просто «выпадаешь из обоймы»...
Хорош ты или плох, осудит Бог.

Карабкаешься, как только можешь
И ясно, что болезнь не красит никого.
Включай в себе настрой, что справишься и сможешь,
Здоровье будет прибавляться от того.
И вот среди обычных серых буден,
Когда не ждёшь подарков от судьбы...
Звонок вдруг неожиданно разбудит,
Вот это поворот и удивишься ты.

Так неожиданно, но все равно приятно-
Твое отсутствие «узрели» в интернете.
Все стало на круги своя, понятно,
Но все же хорошо, что есть добро на свете.
И ты почувствуешь, что нужен людям,
Коли о твоём Здоровье волнуются другие.
И сам ты обязательно добрее будешь
И зазвонят в душе колокола земные.

6.04.2023 г
Р.Верич