С утра звенят колокола

Антонида Носкова
С утра звенят колокола.
Платье нравится берёзкам.
Пасха праздником пришла,
Оплывают свечи воском.

В каждом доме угощенье.
Веселится весь народ.
На столах блины,варенье,
Для любого кто зайдёт.

Яйца сварены вкрутую,
Куличей хоть отбавляй.
Выбирай  обед вслепую,
На вкусняшки налетай.

Дети яйца бьют не щадно,
И победитель тоже есть.
Всем забавно и отрадно,
Что разбитого не съесть.
18.04.2023.г.