Недоступое

Нелли Григорян
Небо ясное, без пятнышка.
Только вдруг над моей головой,
Облака брызнули перьями
Чудо-птицы неземной.

Я хочу дотянуться до пёрышка
Выворачиваюсь в локтях…
Только чудо, оно недоступное,
И реальное – лишь в мечтах.