Одежда для важных дел

Мария Лаврук
Чинят Петя с Димой кран,
Грузит ящики Степан,
Водит Гена грузовик,
Строит Тимофей парник.

Каждый занят важным делом.
Что в саду друзья  надели?
Подойдут на все сезоны
Рабочие комбинезоны!