Я сегодня ничего не хочу...

Юлия Матюшова
Я сегодня ничего не хочу...
Я устала...У меня выходной...
Раны в сердце, так и быть, подлечу...
И побуду сама с собой...

В норку спрячусь и меня будто нет...
Как ребенок, закрывая глаза
Буду верить  опять в чудеса
И счастливый искать билет...

И приснится мне вещий сон...
Лифт волшебный в старом шкафу...
И от счастья, закрыв глаза,
Я исполню свою мечту!

Высплюсь... встану...встречу рассвет..
На Востоке Солнце взойдет...
У меня ведь есть счастливый билет!
Я ведь знаю все наперед...