***

Огай Евгения
Трэвис Мэддокс
У кого-то мое имя вызывает восторг,
У кого-то отвращение,
Но мне плевать.
Я привык лишь брать
Многих девушек это устраивало
Они соглашались на одну ночь со мной
После которой я никогда не звонил
И они забывались слишком быстро.
Я никогда не влюблялся
Ведь помню обещание которое дал маме,
Что полюблю одну и надолго,
И буду за нее и за свое драться.
Это и стало моим девизом по жизни.
Я дрался на каждом бою.
Сначала я с ними играл
Как кот с мышкой
Они наносили мне удар за ударом,
Ну, а потом мне это надоедало
И я вырубал их за три удара.
Деньги за бои были неплохие
Их хватало, чтоб оплатить учебу.
Бои, пьянки и девушки
Кровь выпивка и секс
Это было все, что мне нужно
Так я вымещал агрессию и злость
Творил такое, что от этого было тошно.
Но все изменилось когда я встретил ее
Голубку с потрясающими глазами
И стервозным характером
Я ей вообще не понравился
И она не захотела спать со мной
Этим она и привлекла меня
Ведь она была особенной
Выделялась на фоне других
Она не боялась меня,
И не восхищалась мной
Она просто была не как все
И я влюбился в нее без памяти
Решил стать лучше для нее
И защищать от всех бед и невзгод,
Которые упадут на ее хрупкие плечи.
Ведь она мое прекрасное несчастье…