Я скучаю

Ник Кочетов
Снег с дождем уже пятые сутки
За окошком стоит пеленой.
У тебя  нету  даже минутки
Чтоб чуть -чуть пообщаться со мной

В телефоне молчок, и нет писем
Будто я тебе нынче чужой.
Не приемлешь сейчас компромисса
Не достигнуть  его нам с тобой.

Я хожу по квартире пустынной
Без тебя каждый угол не мил.
Может чувства твои и остыли
Но тебя я навек полюбил.

В окна бьются дождинки со снегом
Словно этим хотят мне сказать.
Что каким бы хорошим я не был
Но могу я тебя потерять.

Может все же, письмо мне напишешь,
Я звоню, но не слышу ответ.
Только знаешь, хочу я быть ближе
И возьму до Варшавы билет.

И не важно, что дождь за окошком
Что в Европе сегодня пурга.
И пусть грустно при этом немножко
Что ко мне ты излишне строга.

Я приеду с букетом тюльпанов
И коснусь, чуть робея звонка.
И тебя говорить не устану
Что ты мне очень- очень близка.

А пока дождь и снег много суток
Промочили природу до дна.
Я хочу, чтоб нашла ты минутку
И связалась со мною сама.