На расстояньи...

Титова Ирина
На расстояньи вытянутых рук
Так хочется отречься от разлук!..
С тобою повстречаться в ясном дне,
Чтоб рассказать о нашем
Общем сне...

На расстояньи отдалённых тел
Не сложится открыть
Новый предел...
С тобой чтоб оставаться
В каждом дне
И вновь сказать
"Спасибо!" не весне.