Снимите наушники, дети!

Элла Рыбошлыкова
Снимите наушники, дети!
Закройте скорей все соцсети.
Когда сделал шаг на пути,
Не смейся, и не шути!

Ты жизнью своей дорожи,
В карман телефон положи!
Ведь жизнь всего раз нам дана.
Отнимут, кому не нужна!