догонять свою молодость

Татьяна Рыкунова
А я буду догонять свою молодость,
Буду в губы целовать твою молодость!
Не трубите вы по нам трубы медные,
Мы упрямые по жизни, но не вредные.

Я же вижу, на меня ты любуешься,
Ты звонишь, а я молчу, ты волнуешься.
Разговоры ни о чем, просто нравится.
Так по жизни мы идем, и все ладится.

Говоришь, что ты со мной на одной волне,
Если рядом нет тебя очень скучно мне.
Тянет так, будто мы намагничены,
Твои страхи обо мне преувеличены.

А мы будем догонять нашу  молодость,
Будем  в губы целовать нашу молодость!
Мы из прошлого сплели  настоящее,
Ведь одна ты у нас жизнь, жизнь летящая!