Моё открытие

Илья Нибуртов
  Защитник Главный и Оплот               
  Царей не Армия и Флот,               
  А алчная одна команда,               
  Навязчивая Пропаганда.               
  Она нормальных всех людей               
  Во стадо превратит свиней!