Семнадцать мгновений

Саша Степушкин
Он помнил чудные мгновенья
Все те что были, все семнадцать
Вот как-то до самозабвенья
Ему случилось целоваться

Две драки помнил, те в которых
Он был и прав и победил
В гостях ночные разговоры
Он был как пьян, хотя не пил

Свою защиту кандидатской
Где он размазал оппонентов
Играя данными и датами
Смакуя торжество момента

Он помнил яркие рассветы
И необузданные дали
И то как ехал без билета
А контролеры не поймали

Ну а потом она явилась
Хотя ее никто не звал
И больше чудные мгновенья
Он никогда не вспоминал