Блаженство в Боге

Тамара Исакова 2
Так да светится свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.      Евангелие от Матфея 5:16      Цикл "Принципы Царства"

Блаженны нищие пред Богом
И Царство Божие узрят.
Блаженны плачущие с другом,
Утешатся в любви наград.

Блаженны кроткие пред Словом,
Землей священной наградит.
Блаженны жаждущие Духом,
Сполна их жажду утолит.

Блаженны в милости прозреньем,
К ним будет Бог наш милосерд.
Блаженны чистые всем сердцем,
Увидят Господа с Небес.

Блаженны добиваться мира,
Сынами Бога назовут.
Блаженны изгнанные с пира,
Небесно Царство обретут.

Ликуйте в радости веселья,
Награда ваша велика.
Вам светит жизнь благословенья,
Прославит Господа душа!

         "В глазах Бога счастливы не богачи, а бедняки - те, кто всецело
         полагаются на Него". Истинное счастье человека в Господе Иисусе Христе!
                Будьте счастливы, друзья!

                18 апреля 2023 года