Как изменилась наша жизнь

Марина Бартель
Как изменилась наша жизнь
С началом обьявления пандемии.
Продолжила война на Украине,
Из храмов божьих выгнали народ.

Спецоперация в разгаре,
Союзы, евро, доллар и юань
Обьединились все против друг друга,
Людей так много гибнет каждый день.

Привыкли мы к событиям военным,
А сводки с фронта не радуют уж нас.
Снаряды с урановым зарядом
Хотят практиковать  в боях.

Мы раньше страшно все боялись
Войны и похоронок с фронта.
Сейчас молитвы посылаем к Богу,
Чтоб ядерной войне закрыли все проходы.

О, Господи,ты милосердный!
Ты вразуми заблудших всех людей,
Остановить и прекратить войну и жить всем в мире
Во имя жизни на земле.