Афоризм. Не ценим, не считаем...

Вероника Луговая-Иванова
Живём, рисуем, пишем афоризмы,
Годов, часов, минуток не считаем,
Летим, бежим, ползём до самой тризны;
Зачем? Мы даже там не понимаем.


С-Петербург, 18.04.2023