9 Мне многое уже

Селезнев Михаил Альбертович
Мне многое уже не совершить
Даже того, что прежде легко давалось
Но дальше тоже хочется ведь жить
Тем более, что мало уж осталось

И вывод тут единственный, другого не дано
По силам что ещё, тем надо наслаждаться
Всем нам подобное когда-то суждено
Ни от чего не нужно зарекаться