Брендан Биэн. О политиках

Борис Бериев
Нет такого положения плохого,
из которого политик не смог бы сделать более худого.

ББТ.   18.04.23г.

"Нет такого плохого положения, из которого политик не смог бы сделать еще худшее."

Брендан Биэн (1923=1923) - ирландский писатель, журналист, писал на ирландском и английском языках.