Призраки

Александр Витимский 2
                ____________________

                Исчезло  всё... и  даже тени.
                Игра  давно  не  стоит  свеч.
                И  даже  голые  колени  не
                возбуждают больше  речь...

                Всё  тонет в пошлости и лени.
                Душа,  как  ржавая  труба.
                И всем всё пофиг, всё до фени,
                и не нужна уже борьба...

                Где  свежий  ветер, перемены?
                Где  сила  духа, воля, цель?
                И  нам  уставшим - нет замены.
                Рай для глупцов, как самоцель.

                ************