Как же хочется

Людмила Рогачко
Как же хочется ярких красок,
Чтоб раскрасить ковидную серость,
И волшебных красивых сказок,
Чтоб внушали надежду и смелость.

Как же нужен нам сильный ветер,
Чтоб развеял по весям угрозы,
Чтобы прочен стал мир и светел,
И чтоб высохли детские слёзы.

Скажут мне: - Мечты не реальны,
Всегда были болезни и войны.
Эти мысли  просто банальны:
Всем не могут быть люди довольны.

Чтобы наши смеялись дети,
Старики чтобы жили спокойно,
Чтобы разум царил на свете,
Скажем все мы безумству: - Довольно!

20.02.2022 г. Касли.