Как сложно что-то поменять

Татьяна Авдонина 64
Как сложно что-то поменять.
Когда вся жизнь звучит по нотам.
А мне всего-то тридцать пять…
Но, так тревожно… отчего-то…

Как сложно жизнь переменить,
Когда все устоялось, в целом.
Но, нужно что-нибудь решить…
Сродни, мишени, под прицелом,

Мне сложно справиться с собой.
В успех поверить. И в Победы.
И в то, что белой полосой,
Сменила жизнь былые беды.