Елена Блаватская. О судьбе

Борис Бериев
Как колесница не поедет на одном колесе,
Так и судьба не повезёт, пока начнёшь помогать ей.

ББТ.   18.04.23г.

"Колесница не поедет на одном колесе. Так и судьба не везёт, пока человек сам не начнёт помогать ей."

 (1831-1891) - религиозный философ теософского (пантеистического) направления, литератор, оккультист, спиритуалист, путешественница.