Не знаю почему...

Алексей Попович 63
Не знаю почему,но ты мне симпатична,причём уже давно,заметил сам я,лично.Твой нежный,тёплый взгляд поймал,на улице,тогда,когда с подружкою ты шла,весёлая была.И вот тогда с тех пор идёт по жизни полоса,тот кто не видит нихрена,да вон,в углу нассал.Мне наплевать на это всё,не верю в этот бред, как будто кто-то рядом есть,а вроде бы и нет.Ты хочешь это продолжать? Общение со мной, да нет... походу не видать тебя одну нагой.