Памяти Анны Герман

Ольга Бисярина Батурина
Улыбка, стать, пшеничный волос
И удивительный хрустальный голос!
Нечасто нам даруют небеса
Такие неземные голоса.

Как в сердце эти звуки отзывались!
А ей - такие муки доставались,
Когда она, превозмогая боль,
Нам пела про весну и про любовь.