Дарить тепло

Ксения Павло
Дарить тепло-не так-то просто!
И помнить трудно,каждый день!
Я ,благодарна,что,со мной,тебе ,как с солнышком!-не лень!!!!
Не лень- смсится,не лень- позвонить,не лень-мысли светлые,всегда, дарить!
Нет расстояния,времени нет!
Мысли помогут,дадут ответ;
Светлые мысли-радость душе!
Ты,как,сестра мне,стала уже!
Знаю,что помнишь,знаю,что ждёшь,дашь ,мне, улыбку и слово найдёшь!
Знаю,что, Бог ,
Нам встречу -чудом. дал,
За долгие года,он,дружбу сохранял!