Помилуй, Боже!

Юрий Аллахвердов
О моих родных и близких,
Отошедших в мир иной,
Я молюсь с поклоном низким:
Боже, души упокой!

О моих друзьях почивших,
Живших добрыми людьми,
Я молюсь, к земле склонившись:
Боже, души их прими!

Завершивших путь свой
крестный -
Да спасёт Бог верных чад!
Я молю: Отец Небесный
Не запри пред ними врат.

О себе молюсь я тоже:
Боже,  дай по смерти  мне -
Созерцать обитель Божью
Через щелочку в стене.