Отпустите

Артур Лошкарев
Я хочу написать пару строк о любви
Не такой чтоб сказать,
А такой чтоб «прожить»
О такой чтобы верить
О такой чтоб творить
И на деле познать чтоб,
Что такое Любить!!!!

Я желаю всем людям,
И конечно своим
Вы пустите под сердце
Ту волшебную нить
Вы пустите под сердце
Пусть согреет теплом
И возвысит «на веке»
Озарит пусть народ

Я хочу чтобы Вы, без зазрения любили
Я хочу чтобы вы, все что было – простили
Я хочу чтобы вы, отпустив, отпустили
И чтоб, коль все ушло, больше не воротили

Я прошу, и внимаю, я кричу вам друзья!!!
Вы услышьте посыл мой, пусть уйдет та беда
Я оставлю наследие, и оно пусть в веках
Отразится разрывами, Вы – любите, друзья!!!!