Люблю -прошепчу я на ушко

Вера Васильевская
 Колыбельная сыночку.

Наступила ноченька -милая подружка.
Поправлю я сыночку в кроваточке подушку.
Поцелую губки, поцелую щёчки ,
И любимую макушку, поцелую точно!
Мой лапуля,мой сыночек-ты такой мой душка!
Я тихонечко- люблю, прошепчу   на ушко.

А чудесный, яркий сон  пусть тебе приснится.
Сказочная фея в быстрой колеснице.
Вмиг исполнит все твои заветные желания.
Лишь исполни ты сынок свои обещания,
Быть послушным и примерным.
И во всём, всегда быть первым.
Мамочку свою любить, никогда не позабыть!
2019