10 марта 2023

Артур Лошкарев
Ещё вчера не знал, но верил
Ещё вчера мечтою жил
Ещё вчера в моем сознание
Ещё вчера твой образ был.

Но вот сегодня, по другому
Сегодня знаю, точно я
Что завтра с новою строкою
Мой путь начнется без тебя

Бабуля, милая, родная
Нам не со счесть того добра
Нам не со счесть, того задора
С которым в детстве ждал тебя

Прости ты наши недостатки
Прости и просто отпусти
Ты отпусти все те напасти
С которыми пришлось идти

Твои дурные, но все ж дети
Сегодня снова все с тобой
И в путь последний провожая
Они прощаются с тобой