Звуки свирели

Виктория Силичева
Нежные звуки свирели
Льются на землю с тоской .
Замолкли на миг птичьи трели-
На сердце мир и покой.

Напев этот неповторимый
Слышен ,едва в тишине.
Ангела лик различимый,
Вижу в отражении в окне.


Дивные звуки волшебны:
Стройный слышится хор.
Все,что было враждебным,
И вызывающим спор,

В мгновение ока исчезло,
Лишь звуки свирели слышны.
Что суждено - неизбежно.
С Творцом скоро встретимся мы.


В чудном краю,где туманы,
И рос на цветах крупный перл,
Где нет ни тайн,ни обмана,
Лишь голос,что дивно звенел.

Голос родной и знакомый,
Дающий покой,Благодать.
Ангела лик невесомый
Я не хочу отпускать.

Я сохраню его в сердце
Светом чудесным в Душе.
Будем всегда милосердны,
На жизни крутом вираже.