Архистратиг Михаил

Гриша Воскресеновский
Архангел Михаил
Всех бесов победил
Низвергнут легион
О том и колокольный звон
На сердце иногда
Страстей бывает тьма
Чрез непролазну мглу
Архангела на помощь призову
Трубить Он тут же сбор
Крылатых воинов собор
Молитвой высится стена
Любая нечесть не страшна

Врем Z