Минутная слабость

Артур Лошкарев
Ну вот и все, пожалуй наступила
У нашей жизни новая глава
Мы все-же присели, мы поговорили
И каждый сделал вывод для себя

Пусть может быть впервые, но случился
Для каждого из нас, так нужный разговор
Услышали, быть может мы друг друга
И может быть, настал другой черед

Я понял, что нельзя так дальше
Услышанным хоть иногда, но надо быть
И вот сейчас, стоя у переправы
Я размышляю, что ж нам предстоит?