Счастливый человек

Николай Капустин 2
(Песня.)

Счастлив я,что родился в России,
От Москвы далеко, далеко.
Ты – мне мать и вместо мессии,
Горд страной, хоть порой нелегко.

ПРИПЕВ

Русь – мне песнь и грусть синеокая,
Русь – мне солнце, хлеба и поля,
Русь – мне воля и вера высокая,
Русь – мне радость и крик журавля.

Счастлив я на службе у Родины,
Мать-земля в надёжных руках.
За глаза пусть ругают уродиной,
С богом Русь не померкнет в веках.

Счастлив я – богатырь от рождения,
Силу духа дарует мне Русь.
Мне не нужно другого везения:
Я в Россию с небес возвернусь.