Прошлое

Аргудяева Елена Викторовна
От грязи отмылась - и просто ушла навсегда -
Из творчества, чтобы  назад никогда не вернуться…
Оттуда, где густо кипело дерьмо -  не вода -
И не было больше желанья назад оглянуться! -

Там  квакали грязные жабы, - кичились собой.
 И густо лились нечистоты. Там  оводы злые…
Всех глупеньких девочек подло вели на убой,
А мальчиков девочек этих толкали в могилы…

Не ведали боги, как горько жила молодёшь,
Как было им страшно, и долго звенела тревога…
Там квакали жабы: "Ищи - не ищи  - не найдёшь!"...
Так  пусть захлебнутся все жабы болотом убогим!