Христос воистину Воскрес!

Анна Кускова 2
Наша Русь великая Держава,
Чуткий миротворец  на часах,
На земле известна её слава,
Даже в отдалённых небесах.
Верует и почитает Бога,
В дату Воскресения Христа,
В Храм к Нему ведёт её дорога,
Где молитва как родник чиста.
Подвиг беспримерный Его помнит,
И Голгофу, и распятья Крест,
Все Заветы Господа исполнит,
Чтоб соблазн греховности исчез.
Как чудесен этот День Воскресный,
Слышен колокольный благовест-
Мир преображён Вселенской песней,
В исполненье Ангелов небес.
Пред Тобою встанем на колени,
Благодарные Отчизны дети,
За прощение грехопадений,
За спасенье жизни на планете.
Благоденствует Весна в природе,
Всё цветёт и пенье птиц окрест,
Слышны восклицания в народе-
Что Христос воистину Воскрес.