быстренькое вторничное стихотворение

Лена Берг
мои волосы пахнут ладаном,
а в небе разливается радуга,
и белые облака, словно вата,
свисают паутинкой вниз

я нервно шагаю по Набережной,
чувствуя себя супер важной,
пока ты останавливаешься
и жадно смотришь мне в спину

небо падает в воду и разбивается,
я иду и мир не кончается.
мир не кончается…
хотя этот шарик катится под откос

пусть буду я, пусть будет солнце!
пусть будет мир и бесконечная весна,
пусть будет капелька любви на донце
и в нежных думках разливаются луга