Желание на желание

Сергей Чеснов
на стихи "Желание" (Аглая Стиходеева)
http://stihi.ru/2019/03/20/4923

Не хочу оставаться на веки:
Быть таким же, каков я есть.
Ведь меняют же русла реки,
Да и яблоням вечно не цвесть.

Как хочу, чтоб меня желали
Все девицы, в кусты маня.
Под луною всю ночь рыдали
Со слезой вспоминая  меня.

Ах, как хочется мне влюбиться.
И не важно – в кого-нибудь!
Даже смог бы на ней жениться:
Будь вдова, хоть старушкой будь.

Одолела меня кручина…
Вам открою секрет не тая:
Я теперь, увы не мужчина.
Пол сменил - теперь баба я.