Спешите любить

Артур Лошкарев
Я  вас прошу, словами тех великих
Чья тропка к нам, ещё не заросла
Я Вас прошу, безропотно но чинно
Живите здесь, живите Вы сейчас

Я Вас прошу, дышите полной грудью
Внимайте прелесть этого Вы дня
И пусть все то, что гложет Вашу душу
Уйдет как дымка, испарится как роса

Живите здесь,  любовь впустите в сердце
Пусть даже день, но нужно Всеже прожить
Так чтоб однажды, уходя на небо
Не стыдно было, просто уходить!!!

Спешите любить, с спешите быстрее
Покуда живёте, все нужно успеть.
Покуда искрится, да в сердце надежда
Спешите прошу Вас, спешите любить!!!