Хороший знак

Антонина Белоусова
День рожденья на Светлой седмице
Это знак непременно хороший.
Пусть душа твоя счастьем лучится
И в кармане заводятся гроши.
Пусть ты будешь весёлый, здоровый
И в семье твоей всё будет ладно.
Скоро житель появится новый
Пупсовидный пухтелик занятный.
Будет всё хорошо непременно,
Ведь плохое не длится же вечно.
После уроков, беспечные,
Приходят всегда переменки.
Мы желаем тебе только счастья,
Только мира, здоровья, удачи,
Пусть хорошее в жизни случится
И всегда будет так, не иначе.
Мы желаем любви и здоровья,
Уважения и понимания.
Пусть всегда защищает вас Боженька
И благословляет желания!